INGREDIENTES
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de leite
- 3 gemas
- 1 colher (sopa) de maisena
- 2 caixinhas de morangos
- 2 tabletes de chocolate (um ao leite e outro meio amargo)
- 1 lata de creme de leite sem o soro
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MODO DE PREPARAÇÃO
- Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena e leve ao fogo brando, mexendo sempre até ficar um creme.
- Passe para um pirex e leve ao congelador (eu achei que iria quebrar, mas não!!!) por meia hora.
- Lave bem os morangos e enxugue-os.
- Tire o pirex do congelador e coloque os morangos cortados (em 2, 4 ou 6 pedaços cada um, dependendo do seu tamanho), cobrindo toda a superfície do pirex.
- Reserve dois bem bonitos para decorar. Leve ao congelador novamente.
- Derreta o chocolate em banho-maria (ponha o chocolate em uma panelinha mergulhada dentro de outra maior e leve ao fogo brando), mexendo.
- Deixe esfriar e junte o creme de leite sem o soro (a lata tem que estar na geladeira por umas 2 a 3 horas ou no congelador por meia hora).
- Mexa bem e cubra os morangos, esticando o chocolate com o dorso de uma colher.
- Enfeite o prato com os dois morangos reservados.
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