INGREDIENTES
- Filé de frango cozido com sal (1kg)
- Cenouras raladas (duas)
- Batata palha (300g)
- Uvas passas pretas sem caroço(200g)
- Azeitonas pretas ou verdes (100g)
- Pimenta vermelha pequena bem picado (uma)
- Maçã(uma)
- 300g batata palha
- Milho em conserva ou ervilhas frescas(300mg)
- Cebolas pequenas(duas)
- Creme de leite sem soro( 3 colheres )
- Salsinha, sal, azeite e limão a gosto
MODO DE PREPARAÇÃO
1.Coze-se o frango, desfia se e reserva-se.
2.Rale a cenoura no ralo mais fino e reserve.
3.Pique a azeitona.
4.Rale a cebola no ralo grosso e esprema para tirar todo o excesso de líquido.
5.Misture com os outros ingredientes, inclusive com as passas, a salsa picada e a maçã cortada também em tirinhas sem casca.
6.Adicione o milho e ervilha. Tempere todos os ingredientes com sal, limão e azeite e coloque maionese, até dar ponto.
7.Finalize com o creme de leite.
8.Reserve na geladeira até a hora de servir.
9.Para servir, misture um pouco da batata palha e arrume numa tigela.
10.Cubra com o restante da batata e decore com ramos de salsa e pimentão em tiras.
0 Comentários