INGREDIENTES
  •  Filé de frango cozido com sal (1kg)
  • Cenouras raladas (duas)
  • Batata palha (300g)
  • Uvas passas pretas sem caroço(200g)
  • Azeitonas pretas ou verdes (100g)
  •  Pimenta vermelha pequena bem picado (uma)
  • Maçã(uma)
  • 300g batata palha
  • Milho em conserva ou ervilhas frescas(300mg)
  • Cebolas pequenas(duas)
  • Creme de leite sem soro( 3 colheres )
  • Salsinha, sal, azeite e limão a gosto

MODO DE PREPARAÇÃO


1.Coze-se o frango, desfia se e reserva-se. 
2.Rale a cenoura no ralo mais fino e reserve. 
3.Pique a azeitona. 
4.Rale a cebola no ralo grosso e esprema para tirar todo o excesso de líquido. 
5.Misture com os outros ingredientes, inclusive com as passas, a salsa picada e a maçã cortada também em tirinhas sem casca.
6.Adicione o milho e ervilha. Tempere todos os ingredientes com sal, limão e azeite e coloque maionese, até dar ponto. 
7.Finalize com o creme de leite. 
8.Reserve na geladeira até a hora de servir. 
9.Para servir, misture um pouco da batata palha e arrume numa tigela. 
10.Cubra com o restante da batata e decore com ramos de salsa e pimentão em tiras.