Ingredientes
- 500 g de farinha de trigo
- 250 ml água morna aproximadamente
- 5 colheres de sopa de leite em pó
- 1 colher (de sopa) de açúcar
- 1 colher (de café) de sal
- 60 g de fermento fresco
- 2 colheres (de sopa) de azeite
- 1 ovo inteiro
- 1 colher de margarina
MODO DE PREPARAÇÃO
- Misture a farinha, a água,o leite, o açúcar, o fermento, o azeite, o ovo e o sal em um misturador por 15 minutos.
- A massa de pão deve ficar lisa e elástica, não pegajosa.
- Coloque a massa em uma bacia grande, leve para descansar por 1 até 2 horas, coberta com um pano úmido para não ressecar.
- Após descanso, leve a massa para uma superfície lisa de trabalho polvilhada com farinha de trigo.
- Abra a massa em forma de um disco grosso. Depois com o auxílio dos
- seus punhos e estique-a em um círculo grande, fino.Cuidado para deixar as bordas mais grossas.
- Passar o molho, cobrir com o recheio a gosto.
- eu usei peito de frango desfiado, milho verde e mussarela.
- Forno 200ºC por aprox.20 minutos.
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