Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 250 ml água morna aproximadamente
  • 5 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 colher (de sopa) de açúcar
  • 1 colher (de café) de sal
  • 60 g de fermento fresco
  • 2 colheres (de sopa) de azeite
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher de margarina


MODO DE PREPARAÇÃO

  1. Misture a farinha, a água,o leite, o açúcar, o fermento, o azeite, o ovo e o sal em um misturador por 15 minutos.
  2. A massa de pão deve ficar lisa e elástica, não pegajosa.
  3. Coloque a massa em uma bacia grande, leve para descansar por 1 até 2 horas, coberta com um pano úmido para não ressecar.
  4. Após descanso, leve a massa para uma superfície lisa de trabalho polvilhada com farinha de trigo.
  5. Abra a massa em forma de um disco grosso. Depois com o auxílio dos
  6. seus punhos e estique-a em um círculo grande, fino.Cuidado para deixar as bordas mais grossas.
  7. Passar o molho, cobrir com o recheio a gosto.
  8. eu usei peito de frango desfiado, milho verde e mussarela.
  9. Forno 200ºC por aprox.20 minutos.