INGREDIENTES
1. Coloque num liquidificador os ovos, o açúcar, a casca da laranja, a margarina, o suco de laranja e bata por 1 minuto.
2.Feito isso, adicione a farinha e bata só para misturar.
3.Por fim, adicioneo fermento em pó (royal) e bata rapidamente.
4. Em uma forma untada e enfarinhada, despeje toda a massa e leve para assar em forno pré aquecido à 180°C por aproximadamente 45 minutos, ou até espetar uma faca e sair limpa.
5.O tempo vai variar com a potência de cada forno, então matenha o controlo.
6.Sirva e Bom apetite!!!!
- Ovos(04)
- 1 xícara de chá (240ml) de suco de laranja coado;
- 2 chavenas de (chá) de açúcar;
- 3 colheres de sopa (cheias) de margarina sem sal;
- 2 chavenas de chá de farinha de trigo;
- Casca de uma laranja (descasque o mais fininho que conseguir);
- 1 colher de sopa de fermento em pó.
1. Coloque num liquidificador os ovos, o açúcar, a casca da laranja, a margarina, o suco de laranja e bata por 1 minuto.
2.Feito isso, adicione a farinha e bata só para misturar.
3.Por fim, adicioneo fermento em pó (royal) e bata rapidamente.
4. Em uma forma untada e enfarinhada, despeje toda a massa e leve para assar em forno pré aquecido à 180°C por aproximadamente 45 minutos, ou até espetar uma faca e sair limpa.
5.O tempo vai variar com a potência de cada forno, então matenha o controlo.
6.Sirva e Bom apetite!!!!
0 Comentários